26 February 2007

Bergaya

Weekend kemaren kita gak kemana2 nih ...... seperti biasa papa langsung pas pulang kerja. Trus hari minggu di rumah juga cos ada uwaknya val plus pasukannya... hehe seru valisha jadi ada temennya.
Iseng foto2 aja deh, dah lama gak fotoin my little girl.


Valisha lagi doyan strawberry shortcake, kalo dipakein bajunya seneng banget. Ada kejadian lucu, mama kan beliin celana dalem yg gambar strawberry, nah saking ngefansnya sama strawberry roknya selalu dinaekin saking pengennya liat tu gambar. Jadi aja mama berburu bajunya biar gak selalu nyingkap rok.
Gambar sebelahnya valisha lagi iseng ngambilin jepitan ama centong nasi ke kamar, itu sih mending... kadang sampe tutup nasi aja dibawain .

Thats my little angel.... akhirnya berhasil juga makein bandonya, sambil bergaya pula cute kan .

2 komentar:

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

cute bangettt...mani cantikkk....

valisha said...

aduh jadi malu he he

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design