23 April 2007

Happy birthday our little girl

Hari ini valisha ulang tahun...... Happy 2nd birthday our little girl.
Di umur 2 taun ini valisha lagi cerewet2nya. Kata2 ajaibnya tuh 'apatuh', dikit2 nanya apa tuh... apa tuh... bikin kita jawab semua pertanyaan valisha.
Valisha juga lagi aktif2nya, sebentar di meja, sebentar dah naek kursi, sebentar maen sepeda di garasi. Yaaaa gitu ya kalo anak kecil diemnya kalo lagi tidur doang... eh enggak ya... kan tidurnya val juga bolak balik posisinya, blom kalo ngigo hihihi. Thats our little girl .
Nama lengkap Val yaitu Valisha Arvia Nabilla.... Valisha artinya kebahagiaan. Valisha emang udah ngasih kebahagiaan yang teramat sangat besar buat mama & papa. Kita juga berharap mudah2an Valisha nantinya menjadi wanita mulia kayak arti dari nama terakhir yaitu Nabilla.
Mama Papa juga doain mudah2an Valisha tumbuh dengan penuh kegembiraan, sehat, pinter, dan nantinya bisa jadi anak yang sholehah... amin.

19 komentar:

BUNDA KEY said...

Hepi Besday Valisha, semoga menjadi anak dambaan orangtua ya :) and happy dan sehat selalu. amiin

Luv,
bunda uwie, daka n dade

Nia said...

Happy B'day Valisah :) semoga panjang umur, sehat dan menjadi anak sholehah yang pinter, amin...

shazma said...

Dear Val..Happy 2nd b'day yah sayanggg..semoga panjang umur cepat besar (yg ini jng kecepetan denk hehe),tambah pinter, sehat selalu, banyak rejeki, pokoknya all the best for you yah, kuenya mannna???

salma said...

Met ulang tahun dd Valisha... tambah cantik n makin pinter yah.
muachhh dr mb salma n bun`e

Nita Fernando said...

Happy Bday Vale ...
Moga2 jadi anak sholehah, kebanggaan Mama Papa yaa :)
All the best for Valisha ...

mama arya said...

Happy B'day Valish semoga panjang umur, sehat jadi anak sholeh, berbakti ama ortu aminn

neli said...

Happy B'day Valisha sayang... semoga jadi anak sholehah, sehat, n apa yg dicitakan terkabul, amiinn...

Wiet said...

Met Ultah ya buat kakak Valisha...smg pjg umur, sht selalu, menjadi anak yang sholehah, tambah cantik, tambah pinter, bisa menjadi kebanggaan dan kebahagiaan buat org tua. Amin

Ryu`s Mom said...

Happy B`day Val...selalu jadi kebahagiaan buat Mama dan Papa, buat semua orang. panjang umur dan sukses selalu..aminnn

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

valeee selamat ulang tahun sayangggg.....

Keira Adzra Athayya said...

heppy b'day.... moga jadi anak sholehah & jadi kebanggaan ayah bunda ya sayang... amien...
maap telad niy... kmrn gak sempet BW soale...hiks...

Luky said...

Valisha..Happy belated b'day ya sayang. Mudah-mudahan jadi anak sholehah, pinter dan tambah cantik.
Bunda Kue ulang tahunnya masih ada gak???

Tety said...

Mo' ngucapin lagi, coz komennya baru nongol nih, hepi belated yg ke 2 ya sayang,Val makin pinter yaa, semoga selalu jadi kebanggan papa-mama mmuahhhh

IbunyaAkbar said...

Happy B'day Ya Valee
Smoga menjadi anak Yg sholehah n jd kebanggaan Mama n Papa

farrel's mom said...

Hepi belated bday Val..mdh2an kelak jd anak yg sholeha yg pinter dan sehat..amin. Seneng ya klo liat anak pinter...

valisha said...

Thanks to all yg udah ngucapan selamat & doanya... mudah2an semua tercapai amiin....
sun balik dari valisha mmmmmuuuuahhhh

nila_aura said...

Valisha...happy birthday ya sayang...moga slalu jadi anak yg sholehah ya...
Dapet kado apa nih...?
Sssstt arti namanya sama loh kyk nama panjangnya Aura...

Gege said...

happy bday yah Val..semoga jad anak yg bisa dibanggakan sama papa mama..amiiin..

Nunik said...

SElamat ultah Valish... ikut mendoakan yang mama doakan.. :)... pokoknya Valish jadi anak yang sholehah yah ;)

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design