14 February 2007

Ngitung

Jadi orang tua tuh kupingnya mesti jeli loh.... Gini ceritanya, vale kalo ditanya atau disuruh ngitung pasti males2an, kadang ngikutin kadang enggak, tapi kalo lagi maen sendiri suka ada kata2 yg keluar atu, ua, ngga, empat, ima, enam, ujuh, apan, ian, uluh.... tapi kadang gak ngurut sih, suka2 vale tapi tetep aja mending daripada disuruh. Kalo kayak gini kan susah mama mo mamerin vale ke orang laen . Tapi dipikir2 lagi emang barang ya mesti dipamerin, lets our child grow and grow, kita cuman liatin perkembangannya, jangan sampe salah langkah.

Foto di atas tuh yg baju kuning, vale lagi naek senderan kursi tamu, ni cewe kecil emang seneng banget naek2, foto sebelahnya tuh vale lagi bergaya di depan gambar binatang favoritnya. Vale dah hafal nama2 binatang dengan versinya hehe kucing dibilangnya meong, ayam kadang dibilang ayam kadang kuku ngikutin lagi kukuruyuk, kalau ditanya suara sapi gimana???? Langsung dengan mulut monyongnya bilang moooooooo tuh kayak difoto.

3 komentar:

Mama Firza said...

satu dua tiga empat...
hayu val berhitung dimulai...
belajar yang rajin yach biar jadi anak pinter...

Umminya Nasywa said...

Vale pinter deeeh... Cara niruin suara sapinya samaaa ma Nasywa. "Moooooooooo..." hehe...meni panjang. Oya aku link ya mbak blognya Vale...

valisha said...

to mama firza : yok ngitungnya bareng2 ma firza.... satu... dua...

to ummi nasywa: kalo ama nasywa kita moooooo bareng yok sambil bibirnya manyun hihi

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design