10 November 2008

Sakit

Minggu ini musibah deh buat mama cry, jumat sore papa pulang ke rumah dengan kaki bengkak karena jatoh pas lagi maen bola. Gak bisa jalan deh... kasian banget, udah gitu valisha kok batuk2. Sedih deh ada 2 pasien di rumah.

Hari Sabtu valisha muntah, lumayan keluar deh dahaknya. Sorenya ikut nganter ke rumah sakit, perjalanan dari rumah ke rs cuman 10 menitan tapi valisha muntah lagi, gak enak body kayaknya.
Alhamdulillah kaki papa gak papa, gak ada tulang yg patah tapi tetep gak boleh jalan selama seminggu, waduh... kebayang bosennya papa di rumah confused. Perjalanan pulang valisha tidur, pules banget, kecapean abis maen di playgroundnya rs. Nyampe rumah valisha muntah lagi.... aduuuuh pusing mama liat 2 pasien di rumah cry.

Hari minggu valisha udah baekan, cuman batuk dikit2. 'Pasien besar' nih yang masih manja lol. Sorenya masih sempet bikin kue, trus makan rame2 deh... enak....

..... Update... alhamdulillah minggu ini valisha & papanya udah sembuh, valisha malah makin ceriwis aja, kemaren pas mama lagi kangen & ciumin valisha sambil bilang 'sini sayangku, cintaku, matahariku' eeeeh valisha malah protes trus bilang gini 'aku kan bukan matahari ma, matahari kan adanya di langit, aku orang... jadi panggilnya sini orangku' hihihi lucu ya... masa manggil valisha 'sini orangku razz'

18 komentar:

Gege said...

Huaaaaaa :))

Biasanya gitu tuh mbak.. pasien yg gede manjanya ngalahin bayi banget..

pengalaman juga sama MA soalna hahaha

Cepet sembuh ya buat Vale dan papanya.. Mbak juga jaga kesehatan jangan sakit..:)

widie said...

hihi valisha lucu bangeett sehh bener banget tuuhh matahari kan diatas maaaaa hehehe

wah mama hobby maen bola yaa hehehe
semoga semua kembali sehat yaaaa...amiinn

ary said...

hhehehheeeee pinter n ceriwis ya valisha. pasti papanya langsung enakan bentar deh dengerinceloteh si cantik. Pet sembuh ya ....

Fakhrun Musriati said...

Wah Mama Valish ni asli pinter banget mainin perasaan orang hihi... awal bacanya tu ikutan melo... hiks hiks!! trus ditengahnya sempat senyum-senyum ndiri ... elala... ditutup dengan menu aksi Valish yang beneran bikin budhe ngakak "sini-sini orangku.... matahari kant mang bener diatas ya Valish chayank..."

Syukurlah Papa dah pulih bisa main bola lagih dan matahari dah kembali bersinar he...

Yannie-Jepang said...

Wah syukurlah semua sudah sehat ya...

Madam Voisin said...

Waaahh lama ga mampir (blm save link nya dan kehilangan jejak) si Non yg cantik jelita lalalala ini uda gedhe dan teteuup canteek :-)

Hihi lucu ya kalo anaknya uda gedean gitu denger ngoceh2 and gaya protesnya ...

muwach muwach buat Valisha yaa.. *asli seneng banget ketemu lagih

Bobby Baby said...

Akhirnya kasih komen juga, setelah sekian lama tulalit gak mudeng soal blog........Valisha emang OYE.....Oye apaan seh????

rumah lina said...

Wah ngrawat papanya valish pasti lebih repot daripada valish ya hihihi
Makin cantik aja valisha

bundanya i-an said...

mau nengokin 'orangku' ha ha ha.. lucu dah makin aja valish...

Sekarani said...

valisha dah mulai suka protes tuh,tandanya anak yang pintar ya...alhamdulillah kalo papanya valisha dah sembuh

Butik Bundazka ONLINE ShOp said...

halo vale,skrg dah sembuh kan?

vale lucuuuuuuuuuuuu

Keira Adzra Athayya said...

cihuy...mama punya orang niy gegegeg... bisa dipekerjakan gak nih ma:)

cepet sembuh ya, soen wat vale...mmuuaacch

Ryuta Ando said...

Syukur deh klo udah pada sembuh...pastinya repot donk ngurusin 2 orang sakit sekaligus.

Mudah-mudahan sehat terus ya habis ini..

Nia said...

Sini Valisha orangku sayang :) Makin pinter deh...

Nunik said...

Dweh Vale... makin lucu ajeeeee....
EMang orang ya bukan matahari .. hihihihihi..

ENDRIYANI said...

kasian nich pada sakit ya minggu kemarin...!!! Tapi Valisha dah ceria lagi ya malah tambah!!! emang klo dah sakit anak tuh suka ada aja hal yg baru lagi...

ke2nai said...

alhamdulillah kalo semuanya udah pada sehat lagi y :)

Febrie said...

sini orangku cayang .. wkekek ..kayak orang2an jadinya .. duh moga2 cepet sembuh buat valisha & papanya yaa ..

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design