13 March 2007

Lupa

Dapet pr dari nissa nih tentang lupa, sorry ya baru dikerjain abisnya biasalah, sok sibuk hehe. Ngomong2 soal lupa, sering sih lupa yg kecil2 tapi ada satu kejadian lupa yg bikin malu. Dulu waktu masih smp atau sma (kayaknya dua2nya deh) pernah lupa tutupin resleting roknya hihihi & guess what??? baru ketauan setelah sampe di deket sekolah, itu juga dikasih tau orang. Untung aja ada yg ngingetin, kalo gak wahh guawat bisa2 perabotan keliatan hihi.
Kalo sekarang sih paling suka lupa bawain titipannya temen kalo di kantor, lupa bawain novel, lupa beliin kerupuk kemplang (hehe kalo ini sih males bawanya).
Yang lucu, suamiku tuh pelupa & pengennya diingetin terus sama istri tercintanya. Pernah tuh dulu lupa ngambil kunci motor, jadi tu motor terparkir & kuncinya ngegantung dengan indahnya. Baru inget pas kita balik lagi & nyari kunci motor gak ada tapi untung masih ada orang yg baek, tukang parkir nyimpenin kunci motornya. Baek banget ya... Eh suami malah ngomel2, katanya makanya ingetin dong.... hah.... dianya yg lupa istrinya yg diomelin .... nasib.. nasib.
Nah sekarang hutang prnya dah lunas ya nis, pentungin aja andiri biar ngerjain prnya juga .

3 komentar:

Nia said...

Bun, klo skrg ga pernah lupa nutup resleting rok kan? ;)

neli said...

hah? sama donk, aku malah mayan sering.. salam kenal balik ya...

valisha said...

to nia : kadang2 hehe

to neli: sering mampir ye

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design