14 August 2007

Scrapbook lagi

Valisha 'si cimut' ini makin cerewet bin bawel... jadi peniru ulung, semua kata2 dari siapa aja atau bahkan tv ditiruin. Gawat nih, cos tv di rumah manteng terus (abis gimana dong ihik ihik). Kayak gini nih..
mama : dek... nih makan lagi, sini dong... (makannya suka sambil lari kesana sini)
Vale : oh iya lupa (sambil nyamperin mama)
mama : kalo makan jangan lari2 dek...
Vale : bental dong.... (lagi hobi ngomong pake dong hihi)
mama : dek... ini nih dikit lagi, abisin yak
Vale : gak, dede udah enyang (sambil mulutnya ditutup)

Ada aja tuh jawabannya sekarang, bikin mama mesti puter otak gimana ngebalesnya

Seru deh kalo maen ama valisha, bikin mama olahraga soalnya lari2 mulu, aduh heran liat anak kecil tuh energinya gede banget yak... atau emaknya aja yg males olahraga hehe. Foto di bawah valisha lagi duduk tapi kursinya dibalik trus penutup makanan jadi senderannya, ada2 aja yak.


Nah kalo yg ini valisha lagi joget diiringi lagunya dewi2..... valisha request lagu ini soalnya waktu kaka sepupunya dateng, mereka berdua joget2 pake lagunya ini. Kata valisa lagu mamamama.

Thanks to bunda labibahs buat freebiesnya, lucu2 banget... ntar minta lagi yak hehehe.

8 komentar:

Ina said...

Valisha makin mirip ma emaknya ya..? makin cantik and makin pinter...makin bikin bingung emaknya terus..:)

Mamah 'Little Aras' said...

purple girl in action yaaaaa

salma said...

Valisha sukaannya sama dong ma bun`e.. ma ma ma ma ma.. lagi butuh dokter nih.. kalo dokternya cantik kek valisha mau dong di enjus.

isma said...

ayo vale , jgn kehabisan alasan ya sama mama hehe... pinter deh!

farrel's mom said...

ketauan deh klo emaknye lg suka goyang ala Dewi2! hehe! Val pinter ngeles nih.. keik sapa yaaa?

benhardleroy said...

ih kalo mampir sini liat valisha jd gemes...biar foto kek apapun juga kok cakep aja yah valisha....

mom...makin asik nga nge-scrap...seru kan ya....hehe

Nia said...

Val, lagu dewi2 asik ya utk joget? maklum blm pernah denger lagunya :)

Widya Sari said...

hallo mbak... wah.. bagus ya...scb nya...
mbak... kits ku sekarang free loh... silahkan di download aja lagi!! terima kasih ya...!!!

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design