06 August 2007

Payung

Valisha lagi suka ma payung, sejak liat barney (seperti biasa ) valisha bilang ma neneknya mo dibeliin payung sama papa. Pas week end kemaren jalan2 liat payung lucu langsung deh valisha minta. Liat tuh aksinya di rumah. Kata neneknya gedean payungnya dari anaknya... lah gimana itu payung paling kecil... dasar cimut .


Eh ada foto valisha nyobain baju yg masih kegedean... lucu.... makasih kata valisha ya.

18 komentar:

Dhona said...

Walaupun bajunya kegedean tapi Vale tetap keliatan cantik koq.

Payungnya gede amat Nak, Fia bisa ikutan di payung itu.

salma said...

Aih aih siapa dia...
pake payung biru cantik banget ya ada renda² dipinggirnya.

isma said...

nah, nih dia yang namanya baju kebesaran hehe... jadi kayak puteri kerajaan deh, palagi sambil payungan...

Nia said...

Val, payungnya besar banget. Boleh ikutan numpang payungan ya :)

widie said...

Bajunya kegedean biar awet ya valis haha..mamah ada2 ajah neh..tapi tetep kok cantik dan imut jd lucu gitu...
Itu payungnya dipakeknya di luar dong say...kl hari hujan baru deh berpayung ria yaa....

Ryu`s Mom said...

Kegedean ya bajunya..gpp tetap manis koq..

Mamah 'Little Aras' said...

mam diajarin nyanyi payung fantasi aja. oo oo sapa dia, berlenggak lenggok memainkan payung fantasi, o.o sapa dia, ternyata valis yg imuts :D

vera said...

Vale kayak princess belanda hehe kurang mahkotanya aja tuh :-) Cantik euy kayak mamanya hihihi

Nunik said...

Dweh barney yang mana tuh :D..... Gaya neh pake neh pake payung walo gag ujan yah.. ntar kita payungan berdua nyokkk... "kata Darell".. hihihihi

Mutia&Rayga said...

payung cantik,valis cantik, baju walo kegedean valis tetep cantik koq..:)--mutia

Vina Revi said...

ih, lucu deh gaya ama payungnya! btw, anak Tante yang namanya Kayla juga pernah bergaya pake payung kayak Vale, loh.

mo liat? bisa di-klik disini.

Luky said...

Hi..hi.hi...si eneng meni geulis.
Iya rum..sampe sekarng lo Alya masih suka maen payung didalem rumah.

Wati said...

byuh..byuh.. cantikna... anak capa sih?? :D kak valish payungan lucu banget.. coba deh pake baju barunya smabil payungan pasti lebih cuakep..!

farrel's mom said...

Sama aja keik Alel hobinya mainin payung... =)) duileh bajunya lutu bangeeeed, sapa dulu yg pake? Vale gitu loh

bundazka said...

cuwiwiwit...sapa tuh yang lg make payung..cantik bener...

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Payungnya lucu banget boleh pinjem gak Vale??

Biarpun bajunya kegedean tp tetep bagus dipake Valisha..

najwa said...

Asiknya yg main payung baru 'n Jajal baju baru..cantik bener anak mama arum nih ;)

neli said...

ya ampun... lucu banget dikau Vale.... payungnya pinjem donk... ;)

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design