18 December 2008

Surat cinta

'mama... aku mau surat cinta' biggrin
Itu yg valisha bilang setiap kali mama telepon ke rumah, seneng sih akhirnya valisha mo ngomong panjang lebar kalo di telepon. Tapi ternyata ada maunya lol, valisha mau dibawain surat cinta.
Penasaran kan apa itu surat cinta????

Gini, awalnya kan iseng ngeprint karakter kartun kayak pooh, little einstein dll buat diwarnain di rumah, trus iseng2 googling worksheet for preschool karena valisha gak terlalu doyan mewarnai senengnya ngitung ama melengkapi titik2. Sejak itu setiap hari wajib bawa oleh berupa surat cinta itu. Pernah mama mesti lembur & pulang malem sekitar jam 11an, eh ternyata ditungguin loh ama valisha, tapi ternyata yg ditungguin ya surat cintanya itu. Jadinya mama yang dah tepar mesti nemenin valisha nyelesain worksheetnya confused.

Sampai sekarang masih dipalakin nih, mesti bawa oleh2 'surat cinta' kalo mama pulang kantor padahal udah keabisan stock nih, nickjr udah, trus dltk, kidzone, pbskids, disney, playhouse disney om google udah pusing kali saking seringnya diklik hehe...... so moms.... any idea buat cari worksheet laen terutama yg ngitung soalnya valisha sukaaa banget atau mesti bikin sendiri kali ya wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa confused.

5 komentar:

bundanya i-an said...

ha ha ha... valisha i-an mau dong surat cinta-nya tapi gambarnya thomas yah ha ha ha ada -ada aja..

ENDRIYANI said...

Emang anak sekarang baiknya klo ada maunya ya...heheheh

Dah lengkap semua tuh Bun!!! Gak ada ide dech...bikin sendiri aja kali ya...hahahahha

Iya sama tuh Talitha juga sukanya menghitung ama titik-2...Klop bgt dech Talitha ama Valisha jadi pengen ketemuan nich...tapi jauh aja kali ya!!!

ke2nai said...

surat cintanya di kirim ke siapa nie... Kok buat Keke gak ada? Hehehe...

Kl sy suka search aja di google. Cari aja dot to dot coloring ato apalah.. biasanya nanti suka ketemu yg bagus2 deh.. :)

MiMi aRiE said...

adohhh....istilah anak sekarang. serem tapi lucu ya mom. ada ada aja si vale, buat sendiri aja deh, ntar nangisnya mimi temenin yaaaaa

Ryuta Ando said...

Surat cinta? ada-ada aja namanya..

Yang rajin ya bikin surat cintanya..

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design