02 May 2007

Iseng


Liat tuh valisha lagi genit banget dweh... tumben mo difoto, sambil bergaya pula . Dia juga keliatan banget jailnya, papanya banget deh... kalo dikitikin sekali pasti valisha pasang badan, minta dikitikin lagi . Terus ada satu hobi yg bikin mama jantungan valisha duh doyan banget koprol. Aduuuuuh liatnya tuh gimana gitu, itu leher takut kepelitek tapi ya itu hobinya, susah banget dilarang, mending kalo koprolnya di kasur, ini sih di lantai juga jadi. Gimana ya cara ngilanginnya.

Foto sebelah ini diambil pas perayaan ultah kemaren, nah ini nih contoh valisha lagi anteng, diem di tempat, gak koprol lagi hehe. Tapi ya cuman bentar, liat2 buku sebentar trus, lompat2 lagi .
Yang lucu, valisha manggil dirinya dede ayang (dari kata sayang) trus mama jadi mama ayang, papa ayang, & nini ayang.... so.... kita jadi keluarga ayang hehe.

13 komentar:

Ryu`s Mom said...

Valisha..how are you> Aduh maaf ya Ryu jadi ketinggalan banyak nih ttg Val. Suka koprol ya..?? mau jadi atlet senam nih ceritanya *smile*

bundanya i-an said...

valish ayang (ikutan pake ayang ah)..wah suka koprol yah.. asa lalinu ah ngebayangin leher valish..

Tety said...

Waduh val ati-ati sayang nanti lehernya keseleo, vasya juga suka ke' gitu, lsg aku pegangin badannya, hi..hi.. anak-anak adaaa aja tingkahnya yg bikin kita sport jantung

salma said...

de val koprolnya dikasur aja jangan dilantai yah...

bundazka said...

busyet dah jagoan koprol nih?

val mukanya ayuu yaa..kayak mama ayang:)

Anonymous said...

Val kamu cantik banged bibir bawahnya kriting gitu ya Mam? waks.. anak cewe nan ayu ini hobinya koprol? gk disangka loh! ati2 ya dede ayang...

-evan/piyey-

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

koprol?...sempet bingung eta bahasanya, setelah dibaca ternyata hobi nya sama yaa sama raul....gugulingan...*bahasanya lebih aneh...hehehe*

bundakey said...

Sama kayak daka suka koprol, tapi yang ini kalau keliatan bunda, pasti deh bunda marah, karena takut ada apa2 sama leher nya :(

Hati2 ya sayang val ...

lierieh said...

Haluu ayang Valisha, ntar nyanyinya, ayang-ayang gung, gung goongna rame...terusin nyanyinya ama bunda ya

nila_aura said...

Kirain apaan ya koprol? Hati2 ya val kalo lagi koprol....

neli said...

idih idih.. genitnya si Vale... sini main sama Ais... duh gemesssss...

Yosie said...

wah cewek2 jago koprol nih.. genitnya nurunin mama ya val..?

Keira Adzra Athayya said...

yuk koprol bareng yuksss... sama neh seneg koprol ma lumpad2 jadi kayak happy ghost klo si ayah bilang seh he....

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design