30 July 2007

PR Makanan favorit

akhirnya selesai juga nih pr. Susah prnya bun'e, dah lama bener gak masak nih.... keenakan dimasakin mertua hehe. Ini makanan kesukaannya suamiku... dulu waktu rajin masak, liat resep di majalah.. trus ketemu ini nih, suamiku kan doyan daging2an, trus pake kecap juga. Klop deh.... waktu belanja hari sabtu suamiku request tumis daging ini, yo wes hari minggu masak deh... trus taraaaaaaaaaaaa ini dia tumis daging ala mama cos resepnya agak2 lupa hehehe tapi Valisha juga doyan kok, makannya banyak pake tumis daging ini.

Klik kiri dan copy paste ini/ tambahkan link ur fav food dibag akhir:

Note: You don't have to give out the recipe, just post the photo and tell us why you like it coz for some people like me, just love to eat my favorite food and I don't even know how to cook it...and thank you so much for your sharing.....

Proposition: What is your favorite food in your state or country?Requirements: Find some info about the food and show delicious pictures of it?

Quantity: FIVE PEOPLE.Tag Mode: You leave their blog and post link and add to the list below.Mybabybay loves Asam Laksa from Penang, MalaysiaJustMyThoughts loves Penang Char Koay TeowMy Lil Venture loves Laksa SarawakMonterssorimum loves Teluk Intan Chee Cheong FunChinnee loves Melaka Wan Tan MeePeimunLeah loves Hakka Lei ChaHui Sia loves Crispy duck skin from ChinaKaren loves Pan Mee Simple American loves Cheese EnchiladasNicole Tan loves Char Tau Kuehvelverse loves Otak-OtakGiddy Tiger loves Dim Summay loves Roti BakarSelba loves Gado-gadoChen loves Satay*eastcoastlife loves Shanghai Buns Kev loves 蕃薯旦Bokjae loves Ipoh Sar Hor FunCooking Momster loves Penang Heah Koh & Chee Cheong FunBlur Mommy loves Clam ChowderGranmother Stories loves everythingEast Meets West Kitchen loves Good Dim SumLittle Corner of Mine loves Nasi Lemak & Penang Assam LaksaPaknesia Food loves RendangFood is Love loves Tumis Kangkung Bulik Wita loves Gulai kikil Sayur loves Megono Ndah loves Spaggeti Salma loves Orak-Arik Valisha loves tumis daging

9 komentar:

salma said...

itu tumis daging ya? tampaknya kek semur ya.. wah warnanya cantik banget, apalagi piringnya tuh.
Enaaaakk dimakan sama nasi anget pasti...
Ayo dong mama Val belajar masak kan bentar lagi jauh dari mertua tuh... :)

Tety said...

Waah tumis daging, ke' nya simpel deh masaknya....ayooo semangat mam masaknya

neli said...

yang serba kecap2an juga kesukaan Ais hehe.. maklum dia kan orang betawi berlidah jawa.. :P
Vale pasti mamamnya banyak ya pake daging tumis bikinan Mama..

Wati said...

mau nyicip dong..! jangan lupa kirim ke bandung yah.. biar terbukti tumisnya nikmat hehehe...;)

Dhona said...

Itu tumis daging keliatan enak tapi resepnya mana?

farrel's mom said...

weee enak bener dimasakin ma mertua mulu... tp gk bikin dikau males masak kan??? klo aku mah keenakan dimasakin sm mbak mulu jd gk pengen blajar =(( jgn ditiru yah...hehe tumis dagingnya kpn dikirim keBekasi... Alel pasti suka

vera said...

Kayaknya tumis daging yg di hoka-hoka bento itu niru mamanya val yoo ?? kayak beef teriyaki euy..

Ryu`s Mom said...

Lah resepnya mana ya..koq bisa lupa..?? Nyicip ya dikit..

lierieh said...

Valisha..... kirim dong dagingnya.... hmmm enak bangeddddd.....

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design