29 May 2008

Game

Dulu jaman pacaran ama si papa, sering bete cos sering dicuekin papa kalo dianya lagi asik di depan kompi, bukan lagi belajar atau nyiapin tugas tapi lagi maen game. Kalo udah nge game lupa dunia deh, gak perduli pacarnya yg cantik (ehem ehem) lagi pergi cos bete dicuekin mulu, pokoknya asik sendiri deh.

Setelah nikah juga papa tetep aja asik nge game kalo malem, malahan kalo libur ya pagi siang malem (hiperbola hehe). Mama sih udah cape ngebilanginnya, cemburu ceritanya ama papa yg banyak ngabisin waktunya ama kompi. Tapi si papa udah cinta mati ama game, akhirnya mama pikir yaaaaaa emang mama mesti ngalah sih, masih mending juga papa hobi ngegame bukan hobi keluyuran ke luar rumah.

Lama2 mama malah jadi kebawa papa deh, kalo lagi iseng, valisha asik maen sendiri atau lagi tidur ya mama yg ngegame, masih gak mo kalah ama papa tapi si papa udah terlalu jago, susah dikalahin. Eh ada yg lebih gawat, valisha udah tau games. Papa udah nyari game khusus buat anak, jadinya valisha suka asik nge game walo masih sama mama sih maennya cos blom bisa pegang mouse dengan bener. Game nya lucu2 deh, trus banyak belajarnya, belajar bentuk, huruf, angka, warna. Jadi sekarang di rumah semua berebutan komputer deh hehe.

Valisha lagi maen game sambil joget ala wigles

12 komentar:

mama arya said...

Vale, ntar ajarin mas arya main game yak ...

Irma-MamaVian said...

Vale udah bisa maen di kompi ya? Asyik deh belajar sambil bermain, tapi jangan ketagihan kaya papa ya, tar pacar Vale cemburu hihihi

azzah said...

maen game ma nawfal ya val, nawfal sih senengnya maen bob builder sama manny perkakas hehehe dasar coweok yach

Ryuta Ando said...

Ngegame emang asyik, kadang saking asyiknya gag boleh deh diganggu.

Vale ketularan papa juga kayaknya nih main gamenya.

deph said...

wihh vale nanti ajarin adek asha maen game dan joget2 yaaa... xixixi..

widie said...

hihi soal game itu emang kadang bikin bete tapi kl anak2 seusia vale akbar paling enak disodorin game jd dieemm heheh jd maknya lumayan bisa ngap2in hehehe..
vale maen gamenya jgn kelamaan yaaa...jgn lupa segalanya hihi

Vina Revi said...

Kapan-kapan misoa aku ajak tanding ya, say? Soalnya aku juga doyan banget ng-game! wakakak. Ngaku juga akhirnya ...

Mama Ben said...

wah senasib rupanya kita jeng...
papa ben juga istri pertamanya game....hahaha...
cape ngbilangin akhirnya kitanya ngalah...huaaa...

tosss dulu ternyata senasib hihi....

yanti said...

hehehe.. kalo aku kebalik, aku hobi ngegame, Abang nggak :D

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

ternyata ada yg kerajingan game juga...

ayo vale main game sama raul...

ENDRIYANI said...

Wah Vale sama kaya Talitha yah...udah mirip nyengirnya mirip juga kelakuannya...seneng main game. sampai-sampai saya hrs download terus game di internet lalu beli cd dari "akal interaktif" jadi bermain sambil belajar...
Dan satu lagi Vale sama kaya Talitha pakai dot...tapi klo vale udah berhenti ya? klo Talitha blm mau tuh!!! gimanain caranya ya?...
Pokoknya buat vale tetep belajar terus ya walaupun lewat game...tapi ada manfaatnya juga loh...!!!

Mommy Alya-Asha said...

aduh...si vale sekarang badannya montok ya rum...hmm bagus deh, tambah cakep.

 

Valisha , Tanisha & Kennysha Template by Ipietoon Cute Blog Design